Christina Schwanitz

Botschafter

Mehrfache Deutsche Meisterin, Europameisterin 2014 und 2016, Weltmeisterin 2015 sowie WM-Dritte im Kugelstoßen der Frauen 2019

Zitat: „Wir haben das Glück, zwei gesunde Kinder zu haben. Von daher ist es für mich eine Herzensangelegenheit, Menschen zu helfen, denen es nicht so gut geht.“

Steffen Ziffert

Botschafter

Ehemaliger Fußballprofi beim FC Karl Marx Stadt und ehem. Sportdirektor beim FC Erzgebirge Aue und beim Chemnitzer FC sowie Gründer der Agentur – SPORT SUPPORT CHEMNITZ

Zitat: „Ich bin stolz, Botschafter des  Vereins Lukas Stern e.V. zu sein. Mit dem Ziel des Vereins, erkrankten Menschen ihren Herzenswunsch zu erfüllen, kann ich mich voll identifizieren.  Ich stand bis jetzt auf der Sonnenseite des Lebens, ich bin Vater von  3 gesunden Kindern und dafür sehr dankbar. Von diesem Glück möchte ich gerne etwas zurückgeben.“

Mazze Wiesner

Rocker mit Herz

Zitat: „Ich bin stolzer Vater von 2 gesunden Töchtern und ich habe das Privileg, mit meiner Musik Menschen zu begeistern und emotional zu berühren. Es ist mir eine absolute Herzensangelegenheit, etwas positives zurückzugeben an die Menschen, denen das Schicksal nicht so gutmütig den Lebensweg ebnet. Und das Wunderbare daran ist, es tut nicht weh und ist für jedermann leicht zu realisieren ;)“